TV Altenhaßlau II – TV Wächtersbach II 36:29 (17:19)

Am vergangenen Sonntag musste der TV Wächtersbach II ohne den Etatmäßigen Rückraum, das Spitzenspiel beim TV Altenhaßlau II, bestreiten.

Unterstütz von zwei Jungspielern und einen zurückgekehrten Spieler, spielte der TVW II die ersten 15 Minuten, als wären alle Etatmäßigen Spielern an Board und führte mit 15:8 Toren.

Mit der jetzt einsetzenden ruppigen Spielweise des TV Altenhaßlau II, konnte der Gast bis zur Pause auf 17:19 Tore verkürzen. In dieser Spielphase wurde Julian Storck bei einem Konter gefault, was zur Folge hatte, dass sein vorderer Zahn gebrochen war.  Wir wünschen Julian alles Gute und eine schnelle Genesung.

Nach der Pause führte der TV Altenhaßlau seine ruppige Spielweise in der Abwehr fort und konnte damit der jungen Mannschaft den Schneid abkaufen.
Am Ende verlor der TVW II mit 36:29 Toren. Das Endergebnis viel 3-4 Tore zu hoch aus.

Die Mannschaft kann jetzt in den nächsten drei Wochen, ihre Verletzungen auskurieren. Die Mannschaft bestreitet am 05/11/23 ihr nächstes Heimspiel gegen die TSG Offenbach-Bürgel III.

Es spielten:

Klaus Pfannkuch, Detlef Mehrlich (beide im Tor), Julian Storck (2), Martin Berger, Rene Rieger, Agead Tanji (1), Simon Lach (2), Felix Kauffeld (10/5), Felix Faupel (2), Jonas Dullart (1), Christian Zieger (2), Benedikt Klaar (3), Patrick Kunst, Frederik Kollmann (6)